Банкетное меню

Предложения от Шеф Повара : (цена за кг)

  • Ножка ягненка запеченная с прованскими травами
    3 625 ₽
  • Утка фаршированная яблоками и черносливом
    3 593 ₽
  • Индейка запеченная в сливочном маринаде
    3 593 ₽
  • Стерлядь по царски фаршированная по желанию
    3 725 ₽
  • Судак запеченный фаршированная
    3 375 ₽

Холодные закуски:

  • Ассорти сырное (200/30/40)
    725 ₽
    (Маасдам, Чеддар, Дорблю, Пармезан, подается с медом, виноградом и грецкими орехами)
  • Ассорти мясное (240/30/50)
    800 ₽
    (Буженина, Тел.язык, Ростбиф, Грудинка копч, подается с соусом хрен)
  • Ассорти рыбное (210/30/50)
    850 ₽
    (Баттерфиш, Семга шеф посола, Горбуша, подается с красной икрой)
  • Овощная тарелка (250/70)
    375 ₽
    Томаты, огурц, пер.бол, редис,зелень)
  • Тарелка солёная (300/15)
    300 ₽
    (Кваш.капуста, Солёные томаты, Солёные перцы, Солёные огурцы, Маринованный чеснок)
  • Зелень ассорти (70)
    225 ₽
  • Телячий язык с соусом из хрена (100/30/10)
    325 ₽
  • Буженина собственного приготовления с дижонским соусом (100/30/10)
    350 ₽
  • Сельдь с гарниром из запеченного картофеля (130/100/30/10)
    187 ₽
  • Рулетики из баклажана с сырным муссом (200/15)
    312 ₽
  • Рулетики из семги с сыром Филадельфия (200/15)
    425 ₽
  • Ассорти из мясных рулетиков (240/15)
    468 ₽
    (Буженина, ветчина, язык фаршированные сырным муссом)
  • Итальянская закуска «Капрезе» (250/30/5)
    437 ₽
  • Карпаччо из лосося шеф посола с соусом песто (100/40/30)
    437 ₽
  • Сальце с чесночными гренками (150/150/30/15)
    437 ₽

Фуршетные закуски:

  • Тарталетки с икрой лососевой (15/10)
    75 ₽ шт.
  • Канапе с креветками (25/5)
    81 ₽ шт.
  • Канапе с цыпленком и ананасом (25/10)
    62 ₽ шт.
  • Брускетта пикантная с перепелиным яйцом (60/5)
    106 ₽ шт.
  • Волованы с салатом «Цезарь» (40/5)
    106 ₽ шт.
  • Волованы с салатом «Царь краб» (40/5)
    106 ₽ шт.
  • Волованы с салатом «Язык с сыром» (40/5)
    106 ₽ шт.

Горячие закуски:

  • Стрипсы из судака в кляре (200/30)
    500 ₽
  • Стрипсы из цыпленка в кляре (200/30)
    487 ₽
  • Жульен из языка в хрустящей корзинке с грибами (130/5)
    312 ₽
  • Жульен из курицы в хрустящей корзинке с грибами (130/5)
    312 ₽
  • Жульен из морепродуктов в хрустящей корзинке (130/5)
    350 ₽
  • Овощи гриль под двумя сырами (140/5)
    275 ₽

Салаты:

  • Салат «Айсберг» (220/5)
    425 ₽
    (тел.язык, ветчина, свеж. и сол. огурцы, отварная картошка, шампиньоны со сливочным соусом)
  • Салат с телячьим языком и кур грудкой (230/5)
    412 ₽
    (подается под винно-горчичным соусом)
  • Салат «Мясной микс» (240/5)
    425 ₽
    (4 вида мяса, луковые крошки, пикантный соус)
  • Классический «Греческий» (225/5)
    387 ₽
  • Цезарь с курицей (240/5)
    425 ₽
  • Цезарь с креветками (225/5)
    500 ₽
  • Салат со свининой томленной в мисо-соусе (210/5)
    500 ₽
    (вырезка свиная, шампиньоны, картофель, свеж.томаты)
  • Салат с морепродуктами в японской заправке (175/5)
    487 ₽
  • Салат с семгой шеф посола на подушке из спелых томатов (240/5)
    412 ₽
  • Салат с куриной печенью и виноградом
    362 ₽

Горячие блюда:

  • Миньоны из свиной вырезки (200/70/15)
    562 ₽
    (подается в грибномсоусе)
  • Турнедо из телятины (50/120/50/5)
    650 ₽
    (подается с толченным картофелем, соус деми гляс)
  • Стейк из семги под икорным соусом (180/60/40)
    737 ₽
  • Свинина с грушей в кунжуте (180/120/40/5)
    562 ₽
    (соус из белого вина с грушей, подается с картофелем по деревенски)
  • Куриная грудка с апельсино-вишневым соусом (180/30/120/5)
    600 ₽
  • Медальоны из телятины с картофельными драниками (180/100/30/5)
    512 ₽
    (соус сырно сливочный)
  • Куриная грудка запеченая в беконе «Эль Греко» (190/20/80/5)
    437 ₽
    (с соусом песто)
  • Филе из белой рыбы с картофелем (200/15/5)
    475 ₽
    (запкается под сыром гауда)

Гарниры, соусы, хлеб:

  • Картофель фри (100/5)
    100 ₽
  • Картофель по-деревенски (120/5)
    100 ₽
  • Картофель толченный с чесноком и зеленью (120/5)
    125 ₽
  • Овощи на гриле (150/5)
    162 ₽
    (баклажан,цукини,томаты)
  • Рис мозаика (10/5)
    162 ₽
    (дикий рис, кукуруза консервированная, горошек консервированный)
  • Соус томатный рубленой зеленью, луком и специями (50)
    62 ₽
  • Соус хрен/ горчица/ майонез (50)
    62 ₽
  • Соус гранатовый (30)
    87 ₽
  • Лаваш тонкий (1 шт)
    37 ₽
  • Лаваш толстый (1 шт)
    50 ₽
  • Хлебная корзина (200гр)
    150 ₽
    (черный, серый, батон)

Десерты:

  • Фруктовая ваза (1500)
    750 ₽
    (яблоко, груша, банан, апельсин, киви, виноград)
  • Десерт «Тирамису» собственного приготовления (135/25)
    350 ₽
  • Чизкейк с клубничным соусом (135/25)
    350 ₽
  • Мороженое (1шарик/ 50г)
    62 ₽
    (ваниль, шоколад, клубника)
  • Наполнители к мороженному
    43 ₽
    (шоколадная стружка, кокос стружка, грецкий орех)
  • Топинги к мороженному
    43 ₽
    (карамель, клубника, шоколад, взбитые сливки)

Кебаб меню:

  • Семга (100/10)
    437 ₽
  • Свинина (100/10)
    250 ₽
  • Баранина (100/10)
    337 ₽
  • Корейка баранины на косточке (100/10)
    425 ₽
  • Телятина (100/10)
    425 ₽
  • Куриное филе (100/10)
    162 ₽
  • Люля кебаб (100/10)
    400 ₽
  • Шампиньоны запеченные на мангале (1/100)
    137 ₽
  • Баклажан запеченный (1/150)
    187 ₽
  • Помидор запеченный (1/110)
    125 ₽
  • Перец болгарский запеченный (1/115)
    187 ₽
  • Картофель запеченный (1/100)
    100 ₽

Действует скидка 7 % за раннее бронирование

Отдыхай только с теми, кого любишь!

Контакты:

г. Нижний Новгород
ул. Барминская д. 15
8 800 101-64-06

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Остались вопросы? Напишите нам!

Заполните правильно E-mail
Напишите ваш номер телефона

Мы в соцсетях

© Отель SHATO CITY.
Все права защищены.
Разработка сайта - SG.